Ciambella di Scambio (Trionfo dei Draghi 62)

da Pokémon Central Wiki, l'enciclopedia Pokémon in italiano.
Switch Raft
いれかえフロート Substitution Float
CiambelladiScambioTrionfodeiDraghi62.png
Stampa normale
Illus. Yoshinobu Saito
Espansione Trionfo dei Draghi
Rarità Uncommon
Numero della carta 62/70
Espansione giapponese Dragon Storm
Rarità giapponese U
Numero della carta giapponese 044/053
Espansione Trionfo dei Draghi
Rarità Rare Secret
Numero della carta 77/70
Espansione giapponese Dragon Storm
Rarità giapponese UR
Numero della carta giapponese 064/053

Ciambella di Scambio è una carta Strumento. Fa parte dell'espansione Trionfo dei Draghi.

Testo

Tutte le stampe
Asso Tattico.png Non si può avere più di una carta ASSO TATTICO nel mazzo.
{{{ruletext}}}
Scambia il tuo Pokémon attivo Attacco-Acqua.png con uno dei tuoi Pokémon in panchina. Se lo fai, cura il Pokémon che hai spostato in panchina da 30 danni.
Attacco-None.png
Non fa nulla  
At the beginning of your turn, flip a coin. If heads, you can do nothing during your turn. If tails, your opponent can do nothing during his or her next turn.
Puoi giocare tutte le carte Strumento che vuoi durante il tuo turno, prima di attaccare.


Informazioni sul rilascio

Questa carta è stata inclusa come sia una carta regolare che come carta segreta Full Art nell'espansione Trionfo dei Draghi e venne rilasciata inizialmente nel subset giapponese Dragon Storm. Entrambe le stampe hanno artwork di Yoshinobu Saito.

Galleria

CiambelladiScambioTrionfodeiDraghi62.png
CiambelladiScambioTrionfodeiDraghi77.png
Stampa di normale
Illus. Yoshinobu Saito
Stampa di segreta
Illus. Yoshinobu Saito