Acchiappa-Pokémon (Nuove Forze 95)

da Pokémon Central Wiki, l'enciclopedia Pokémon in italiano.
Acchiappa-Pokémon
ポケモンキャッチャー Acchiappa-Pokémon
Acchiappa-PokémonNuoveForze.png
Espansione Nuove Forze
Rarità Uncommon
Numero della carta 95/98
Espansione giapponese White Collection
Rarità giapponese U
Numero della carta giapponese 052/053
Espansione Esploratori delle Tenebre
Rarità Ultra-Rare Rare
Numero della carta 111/108
Espansione giapponese Dark Rush
Rarità giapponese UR
Numero della carta giapponese 076/069
Espansione Esplosione Plasma
Rarità Uncommon
Numero della carta 83/101
Mazzo giapponese Blastoise + Kyurem-EX Combo Deck
Numero della carta giapponese 012/018
Corredo Mazzo XY - Benvenuti a Kalos
Numero della carta 36/39
Espansione giapponese XY Beginning Set
Numero della carta giapponese 037/039
Corredo Mazzo XY Trainer Kit
Mezzo Mazzo Mezzo Mazzo Sylveon
Numero della carta 23/30
Corredo Mazzo XY Trainer Kit
Mezzo Mazzo Mezzo Mazzo Noivern
Numero della carta 14/30

Acchiappa-Pokémon è una carta Strumento. Fa parte dell'espansione Nuove Forze.

Testo

Testo Nero e Bianco
Asso Tattico.png Non si può avere più di una carta ASSO TATTICO nel mazzo.
{{{ruletext}}}
Scambia il Pokémon attivo del tuo avversario con uno dei suoi Pokémon in panchina.
Attacco-None.png
Non fa nulla  
At the beginning of your turn, flip a coin. If heads, you can do nothing during your turn. If tails, your opponent can do nothing during his or her next turn.
Puoi giocare tutte le carte Strumento che vuoi durante il tuo turno, prima di attaccare.
Testo XY - Benvenuti a Kalos
Asso Tattico.png Non si può avere più di una carta ASSO TATTICO nel mazzo.
{{{ruletext}}}
Lancia una moneta. Se esce testa, scambia il Pokémon attivo del tuo avversario con uno dei suoi Pokémon in panchina.
Attacco-None.png
Non fa nulla  
At the beginning of your turn, flip a coin. If heads, you can do nothing during your turn. If tails, your opponent can do nothing during his or her next turn.
Puoi giocare tutte le carte Strumento che vuoi durante il tuo turno, prima di attaccare.


Informazioni sul rilascio

Questa carta è stata introdotta nell'espansione Nuove Forze. Successivamente è stata ristampata nei set Esploratori delle Tenebre, in cui è presente come carta Rara Segreta, ed Esplosione Plasma. È stata ristampata ancora nel set introduttivo XY - Benvenuti a Kalos e presenta una modifica nell'effetto della carta che, da quel momento (anche per le stampe precedenti), richiede il lancio della moneta.

Galleria

Acchiappa-PokémonNuoveForze.png
Acchiappa-PokémonEsploratori delle Tenebre.png
Stampa di Nuove Forze
Illustrazione di 5ban Graphics
Stampa di Esploratori delle Tenebre
Illustrazione di 5ban Graphics
Acchiappa-PokémonEsplosionePlasma.jpg
Acchiappa-PokémonBenvenuti a Kalos.png
Stampa di Esplosione Plasma
Illustrazione di 5ban Graphics
Stampa di XY - Benvenuti a Kalos
Illustrazione di 5ban Graphics


Curiosità

  • All'inizio della serie XY del GCC, è stata creata un'errata corrige che richiede il lancio della moneta per far sì che l'effetto di questa carta possa verificarsi.
  • L'effetto di questa carta (prima dell'errata corrige) corrispondeva a quello della carta Ventata del Set Base.

Origine